Beitrag.Standbild028

14 Blogger, zwei Vorträge, ein veganer Starkoch und ein 4-Gänge-Menü – das waren die „Zutaten“ für unser Sojola® Dinner Ende Juni in Berlin. Und heraus kam ein toller Tag voll interessanter Fakten und hilfreichen Tipps rund um vegane Küche und pflanzliche Ernährung.

Los ging es nach einer Einführung mit einem Vortrag von Gesundheitswissenschaftlerin Hannah Ritter, die theoretisch und praktisch zeigte, wie man gesunde und leckere Vesperboxen für unterwegs zusammenstellt. Vegan Head Chef Björn Moschinski erzählte danach anschaulich in seinem Vortrag, was „vegane Ernährung als bewusste Alternative“ Positives für Gesundheit und Umwelt bewirken kann und teilte interessante Zahlen und persönliche Erfahrungen mit den aufmerksamen Zuhörern.

Danach hieß es ran an die Töpfe – auf dem Programm stand nichts weniger als ein 4-Gänge-Menü, das unter Björn Moschinskis Anleitung mit dem veganen Sojola® Streichfett und Öl zubereitet wurde. Das Ergebnis: Viel Spaß, viele Tipps und ein äußerst schmackhaftes Dinner! Unser Fazit: Vegan ist nicht nur gesund, sondern auch lecker!

Aber verschafft euch doch einfach selbst einen Eindruck vom Tag!

  • DSTN9999
  • DSTN9993
  • DSTN0126
  • DSTN0104
  • DSTN0049
  • DSTN0027
  • DSTN0022
  • DSTN0010
  • DSTN0001 Kopie
  • Beitrag.Standbild052
  • Beitrag.Standbild048
  • Beitrag.Standbild039
  • Beitrag.Standbild038
  • Beitrag.Standbild036
  • Beitrag.Standbild034
  • Beitrag.Standbild029
  • Beitrag.Standbild028
  • Beitrag.Standbild027
  • Beitrag.Standbild025
  • Beitrag.Standbild024
  • Beitrag.Standbild023
  • Beitrag.Standbild022
  • Sojola Dinner
  • Beitrag.Standbild028

Deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *