Zutaten

(Für 2 Wrapas)

  • 100 g Tofu
  • 50 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojola® Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL weißer Balsamessig
  • 1 kleine Karotte
  • 1/2 rote Paprika
  • 2 getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 2 EL Tzatziki (aus dem Kühlregal oder selbstgemacht mit veganem Joghurt)
  • 2 Tortillafladen

Zubereitung
Tofu und Champignons fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tofu in heißem Sojola® Öl rundherum anbraten, nach 5 Minuten Champignons und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen und abkühlen lassen. Karotte schälen, Paprika entkernen, Tomaten abtropfen lassen, alles in feine Streifen schneiden. Tortillas mit Tzatziki bestreichen, Gemüsestifte und Tofumasse darauf verteilen und fest aufrollen.

Deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.