Zutaten

(für 4 Personen)

  • 400 g Möhren
  • 250 g Kartoffeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Saft einer halben Limette
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Orangensaft ohne Fruchtfleisch
  • 20 g Sojola®
  • 200 ml Sojasahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung
Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Sojola® anschwitzen, dabei umrühren. Danach Limetten-, Orangensaft und Brühe dazu gießen und rund 25 Minuten köcheln lassen.

Anschließend mit dem Mixstab pürieren, Sojasahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Orangen-Möhren-Schaumsüppchen in einen Teller geben und vor dem Servieren mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen dekorieren.

Deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.