Zutaten

(für 4 Personen)

35 g weiche Sojola
135 g Zucker
250 g Weizenmehl (superknusprig wird’s mit einer Hälfte Vollkorn-Mehl)
5 Eier
0,7l Milch
1 EL Backpulver
1 Vanilleschote (ersatzweise 2 Päckchen Vanillezucker)
Waffeleisen

Zubereitung:


Sojola® mit dem Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Mehl mit Backpulver und dem Mark der Vanilleschote (bzw. dem Vanillezucker) mischen. Nun abwechselnd Mehlmischung und Eier zugeben, mit dem Mixer erst langsam dann auf höchster Stufe luftig aufschlagen. Ggf. etwas Milch hinzufügen. Im Waffeleisen abbacken.

Dazu passen frische Erdbeeren aber auch viele konservierte Früchte, wie Kirschen, Mirabellen, Sahne oder/und Vanilleeis.

Ein Kommentar für “Schnelle Waffeln”

  1. HILLENBRAND ANGELIKA | Am 13.11.2014 um 18.14 Uhr

    LECKER, SCHNELL; EINFACH SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.